Aplicativo de vendas do Nex

Como registrar uma venda com entrega pelo aplicativo de vendas do Nex

Veja como é prático cadastrar uma entrega para sua venda pelo aplicativo de vendas do Nex.

‍Importante

• O aplicativo de vendas do Nex está disponível em todos os nossos planos.
  • A sincronização de informações entre o aplicativo de vendas do Nex e o Nex instalado no computador está disponível a partir da versão C476. Veja aqui como atualizar o seu Nex.
  • Para haver a sincronização de informações, tanto o celular quanto o computador devem estar conectados à internet.

Vamos aprender a cadastrar uma entrega pelo aplicativo de vendas do Nex?

1. Clique no ícone VENDER, no menu inferior.

2. Adicione os PRODUTOS desejados.

Para mais detalhes sobre como registrar uma venda pelo aplicativo de vendas, clique aqui

3. Clique em CLIENTE.

4. Selecione o CLIENTE que está fazendo a compra.

5. Clique no VALOR TOTAL da venda, na parte inferior da tela.

6. Clique no ícone de ENTREGA.

Se o cliente não possuir um endereço de entrega cadastrado, você poderá escolher entre CADASTRAR ENDEREÇO ou AVANÇAR SEM ENDEREÇO.

7. Informe o valor da TAXA DE ENTREGA e, em seguida, clique em APLICAR

8. Clique em AVANÇAR para selecionar o meio de pagamento e concluir a venda.

Pronto!! Você aprendeu a cadastrar a entrega em uma venda pelo aplicativo de vendas do Nex.

Veja também:

Ainda não conhece o Nex?

Seu comércio na palma da mão com o aplicativo do Nex. Faça vendas, cadastre produtos, clientes e acompanhe sua loja de forma rápida e fácil.

Baixe Grátis

Veja mais tutoriais sobre

Aplicativo de vendas do Nex

Atenção: todos produtos publicados no catálogo devem seguir a regulamentação de órgãos responsáveis como a Avisa.
A Nextar se reserva o direito de retirar do ar todas as páginas que comercializem produtos que não estejam de acordo com a legislação brasileira.