Como conferir valores e quantidade de vendas de um cliente pelo aplicativo do Nex

Veja como é prático consultar a quantidade de vendas e valores vendidos para um cliente específico pelo aplicativo do Nex.

Importante

• A sincronização de informações entre o aplicativo de vendas do Nex e o Nex instalado no computador está disponível apenas a partir da versão C476. Veja aqui como atualizar o seu Nex.
  • O aplicativo do Nex está disponível em todos os nossos planos. Saiba mais a respeito dos planos de assinatura do Nex.

Vamos conferir os valores e a quantidade de vendas do cliente pelo aplicativo do Nex?

1. Acesse a tela de CLIENTES pelo menu inferior esquerdo.

2. Selecione o CLIENTE que deseja consultar.

3. Confira as informações que aparecem abaixo do nome do cliente.

No campo VENDAS você consegue observar o valor total vendido para esse cliente e no campo QTD. VENDAS a quantidade de vendas realizadas.

Pronto!! Você já pode consultar os valores e a quantidade de vendas dos seus clientes pelo aplicativo do Nex.