Como realizar o cancelamento da assinatura dos planos pelo aplicativo do Nex

Veja como o cancelamento de um dos nossos planos utilizando o aplicativo de vendas do Nex.

Vamos aprender a realizar o cancelamento da assinatura pelo aplicativo de vendas do Nex?

1. Acesse a tela ADMINISTRATIVA, clicando no ícone com três risquinhos.

2. Com uma assinatura válida, clique em GERENCIAR ASSINATURA.

3. Clique em CANCELAR PLANO, no canto superior direito.

4. A tela de assinaturas do Google Play abrirá. Clique em NEX: PDV E GESTÃO DE COMÉRCIO.

5. Clique em CANCELAR ASSINATURA

6. Se deseja cancelar a assinatura, clique em NÃO para informar que não deseja pausar a assinatura.

7. Selecione o MOTIVO DO CANCELAMENTO e, em seguida, clique em CONTINUAR

8. Clique em CANCELAR ASSINATURA

Pronto! Sua assinatura foi cancelada e nenhuma nova cobrança será realizada no seu cartão de crédito.