Fidelidade

Zerar a pontuação de fidelidade de todos os clientes

Veja como zerar a pontuação de fidelidade de todos os clientes cadastrados.

Importante

• Este recurso está disponível apenas para assinantes do Plano PREMIUM do Programa NEX. Saiba mais a respeito de nossos planos.
  • Zerar a pontuação de fidelidade de todos os clientes é um processo irreversível. Indica-se fazer o backup do seu banco de dados, clique aqui e veja como.

Vamos zerar a pontuação de fidelidade de todos os clientes?

1. Clique no ícone de CLIENTES.

2. Clique em EXIBIR: TODOS CLIENTES.

3. Na opção FIDELIDADE, clique em ZERAR PONTOS DE TODOS OS CLIENTES.

4. Clique em SIM.

5. Clique em SIM.

Pronto!! Os pontos de fidelidade de todos os clientes foram zerados.

Veja mais Tutoriais sobre

Fidelidade