Fidelidade

Configurar um Produto para trocá-lo por pontos

Veja como determinar que um produto poderá ser resgatado por pontos e a quantidade de pontos necessários para isso.

Importante

• Este recurso está disponível apenas para assinantes do Plano PREMIUM do Programa NEX. Saiba mais a respeito de nossos planos.
  • É necessário estar com o Sistema de Pontuação de Fidelidade ativo em seu Programa NEX. Veja aqui como realizar a configuração e ativação deste sistema.

Vamos configurar um produto para resgate por pontos?

1. Dentro do cadastro do produto, clique na aba OPÇÕES.

Veja aqui como realizar o cadastro de um produto.

2. Na parte inferior da tela, marque a opção ESTE PRODUTO PODE SER RESGATADO COMO PRÊMIO.

3. Informe os PONTOS NECESSÁRIOS PARA RESGATE.

Esta é a quantidade necessária de pontos para resgatar o produto.

4. No canto superior esquerdo, clique em SALVAR (F2).

Pronto!! Agora você já pode utilizar os pontos do sistema fidelidade para resgatar esse produto.

Veja mais Tutoriais sobre

Fidelidade