Controle de caixa - layout antigo

Como editar ou cancelar uma transação de caixa anterior

Veja como editar ou cancelar uma transação registrada em um caixa anterior.

Importante

• Esse tutorial utiliza o caixa no antigo layout. Clique aqui para ver o tutorial de como editar ou cancelar uma transação de caixa anterior com o novo layout.
  • Esse recurso está disponível apenas para assinantes do Nex. Saiba mais a respeito dos nossos planos de assinatura.

Vamos editar ou cancelar uma transação de caixas anteriores?

1. No menu lateral esquerdo, clique no ícone de CAIXA.

2. Caso haja um caixa aberto, clique em FECHAR CAIXA e conclua o fechamento do caixa.

3. Clique em CAIXAS ANTERIORES.

4. Selecione o CAIXA ANTIGO no qual foi registrada a transação que precisa ser editada ou cancelada.

5. Clique em REABRIR CAIXA.

6. Clique em SIM.

7. Selecione a TRANSAÇÃO que deseja modificar.

8. Caso queira editar, clique em EDITAR TRANSAÇÃO e faça as modificações necessárias.

9. Caso queira cancelar, clique em CANCELAR TRANSAÇÃO.

Atenção: é importante que o caixa antigo seja fechado novamente e o caixa atual reaberto.

10. Clique em FECHAR CAIXA para fechar o caixa antigo.

11. Clique em CAIXAS ANTERIORES.

12. Localize o caixa atual e clique em REABRIR CAIXA.

Pronto!! A transação de caixas anteriores foi editada ou cancelada.

Veja mais tutoriais sobre

Controle de caixa - layout antigo