Controle de caixa - layout antigo

Como alterar informações de caixas anteriores

Veja como alterar a data/hora de abertura e fechamento de caixa, o saldo inicial e o saldo final de caixas anteriores.

Importante

• Esse tutorial utiliza o caixa no antigo layout. Clique aqui para ver o tutorial de como alterar informações de caixas anteriores com o novo layout.
  • Esse recurso está disponível apenas para assinantes do Nex. Saiba mais a respeito dos nossos planos de assinatura.
  • Recomenda-se que você abra e feche o caixa diariamente, pois o Nex utiliza informações de caixa para gerar relatórios e permitir um maior controle do seu negócio.

Vamos alterar as informações de caixas anteriores juntos?

1. Clique no ícone de CAIXA.

2. Clique em CAIXAS ANTERIORES.

3. Localize e selecione o CAIXA que deseja alterar.

4. Clique em CORRIGIR.

5. Altere as informações de abertura, fechamento, saldo inicial e saldo final, conforme necessário.

Você pode indicar uma identificação extra para o caixa e/ou uma observação nos campos inferiores.

6. Clique em SALVAR.

7. Clique em SIM.

Pronto!! As informações do caixa anterior foram alteradas.

Veja mais tutoriais sobre

Controle de caixa - layout antigo