Controle de caixa - layout antigo

Como totalizar caixas anteriores

Obtenha um relatório similar ao de fechamento de caixas, porém com todos os caixas de um período específico, possibilitando que você tenha informações referentes a esse período.

Importante

• Esse tutorial utiliza o caixa no antigo layout. Clique aqui para ver o tutorial de como totalizar caixas anteriores com o novo layout.
  • Esse recurso está disponível apenas para assinantes do Nex. Saiba mais a respeito dos nossos planos de assinatura.
  • A totalização de caixas anteriores por um período utiliza a data de abertura do caixa para inclusão deste na totalização que está sendo realizada, ou seja, ele não utiliza a data das transações que foram feitas dentro do caixa em questão. Os relatórios do Nex, geralmente, funcionam dessa maneira, por este motivo é recomendável que você faça a abertura e o fechamento de caixa diariamente, possibilitando um melhor proveito dos relatórios.

Vamos totalizar um período de caixas anteriores?

1. No menu lateral esquerdo, clique no ícone de CAIXA.

2. Clique na aba CAIXAS ANTERIORES.

3. Clique em TOTALIZAR PERÍODO.

4. Clique nas SETAS, ao lado direito dos campos de DATA, e informe o período que será totalizado.

É necessário informar uma DATA INICIAL e uma DATA FINAL.

5. Clique em TOTALIZAR.

Pronto!! Agora você pode verificar o relatório de informações dos caixas anteriores, totalizado com base no período escolhido.

Veja mais tutoriais sobre

Controle de caixa - layout antigo