DF-e: Documentos Fiscais Eletrônicos

DF-e: Aceitar uma Nota Fiscal emitida para a sua empresa

Veja como é prático, no Programa NEX, aceitar uma Nota Fiscal emitida por um fornecedor da sua empresa.

Importante

• Este recurso está disponível apenas para assinantes do Plano FISCAL do Programa NEX. Saiba mais a respeito de nossos planos de assinatura.
  • Clique aqui para saber o que é uma DF-e e para que serve este recurso.

Vamos Aceitar uma Nota Fiscal emitida por um Fornecedor?

1. No menu lateral esquerdo, clique no ícone de NOTA FISCAL.

2. Clique na aba NFES EMITIDAS PELOS FORNECEDORES.

3. Selecione a Nota Fiscal que deseja aceitar.

4. Clique em ACEITAR NF-E, no canto superior esquerdo da tela.

Pronto!! Agora é necessário aguardar a aprovação da Secretaria da Fazenda (Sefaz). Esta aprovação pode levar até 30 minutos.

Veja mais Tutoriais sobre

DF-e: Documentos Fiscais Eletrônicos