Controle de caixa - layout antigo

Como adicionar dinheiro no caixa (suprimento)

Adicione dinheiro no seu caixa sempre que precisar, esse valor pode servir para troco, pagamentos ou outros fins. Essas adições de dinheiro ficam registradas no seu caixa.

Importante

• Esse tutorial utiliza o caixa no antigo layout. Clique aqui para ver o tutorial de como adicionar dinheiro no caixa com o novo layout.
  • Esse recurso está disponível apenas para assinantes do Nex. Saiba mais a respeito dos nossos planos de assinatura.
  • Para realizar esse procedimento é preciso ter um caixa aberto. Veja aqui como abrir o caixa.

Vamos aprender a adicionar dinheiro no caixa?

1. No menu lateral esquerdo do Nex, clique na tela de CAIXA.

2. Clique em ADICIONAR DINHEIRO.

3. Informe o VALOR que será adicionado no seu caixa.

4. Se desejar, registre uma OBSERVAÇÃO para essa operação.

5. Clique em SALVAR.

Pronto!! O dinheiro foi adicionado no seu caixa registrando uma transação dentro do próprio caixa atual. Este valor será contabilizado na hora de fechar o caixa.

‍Veja também:

Veja mais tutoriais sobre

Controle de caixa - layout antigo