TEF: Transferência Eletrônica de Fundos

Como cancelar um pagamento do TEF

Veja como é simples cancelar um pagamento feito via TEF!

Importante

• Esse recurso está disponível para assinantes do plano FISCAL. Saiba mais a respeito dos nossos planos de assinatura.
  • O uso do TEF está disponível a partir da versão C438. Veja aqui como atualizar o seu Nex.
  • Para cancelar um pagamento via TEF é necessário que o mesmo esteja ativo e configurado no Nex. Clique aqui para mais detalhes sobre o TEF.

Vamos aprender a cancelar o pagamento de uma venda utilizando o TEF?

1. Acesse a tela de NOTA FISCAL.

2. Clique em TRANSFERÊNCIA ELETRÔNICA DE FUNDOS (TEF)

3. Selecione a TRANSAÇÃO que deseja cancelar.

4. Clique em CANCELAR TRANSAÇÃO TEF

5. Leia as informações e clique em CONFIRMAR

6. Confirme o código do recibo e clique em CONTINUAR.

7. Solicite que o cliente INSIRA ou PASSE O CARTÃO no Pinpad.

Para o cancelamento, não é necessário informar a senha do cartão.

8. Aguarde a mensagem de TRANSAÇÃO APROVADA para confirmar o cancelamento.

Pronto!! Você aprendeu a cancelar um pagamento realizado pelo TEF.

Veja mais tutoriais sobre

TEF: Transferência Eletrônica de Fundos