Modo plataforma

Como realizar a migração para o modo plataforma

Com o novo modo plataforma, você pode ficar tranquilo sabendo que seus dados estão protegidos e sempre disponíveis. Aproveite o armazenamento automático e gerencie suas informações com facilidade e segurança, onde quer que esteja e a qualquer momento.

Importante

• Quer tirar suas dúvidas sobre o modo plataforma antes de realizar a migração? Clique aqui e acesse nossa página de perguntas frequentes.

Assista ao vídeo ou siga o passo a passo 👇

1. Para iniciar a migração, ATUALIZE SEU NEX para a última versão disponível.

Para mais detalhes sobre como atualizar seu Nex, clique aqui.

2. Ao abrir o Nex, clique em QUERO SABER MAIS, no topo da tela.

Este aviso continuará disponível no PDV do administrador caso clique no X e opte por migrar posteriormente. Se desejar não realizar a atualização, basta clicar em NÃO QUERO MAIS ESTE AVISO.

3. Clique em ATIVE AGORA.

4. Confira as informações sobre backup e clique em AVANÇAR.

5. Confira as informações sobre estoque e clique em AVANÇAR.

6. Ao ativar o modo plataforma, seu plano será atualizado. Para confirmar a atualização do preço, clique em AVANÇAR.

O Nex irá apresentar o valor atualizado de acordo com o plano que você assina.

7. Informe a SENHA da sua conta e, em seguida, clique em CONFIRMAR.

8. Marque a opção ESTOU CIENTE E QUERO CONTINUAR e, em seguida, clique em MIGRAR AGORA para iniciar a migração.

Essa operação pode levar alguns minutos, então é importante fazer o procedimento fora do horário de funcionamento do seu comércio. Caso opte por migrar depois, o aviso para continuar a migração ficará disponível na tela do usuário administrador.

9. Aguarde o processo de migração, isso pode levar alguns minutos.

10. Uma nova tela aparecerá informando a conclusão da migração. Clique em UTILIZAR O NEX para concluir.

11. Como confirmação, um ícone de nuvem aparecerá em sua tela do Nex informando a conclusão do processo.

Pronto! Você migrou seus dados para o modo plataforma. Agora seus dados ficarão armazenados automaticamente.

Veja mais tutoriais sobre

Modo plataforma