MEI: Microempreendedor Individual

Como emitir uma nota fiscal pendente

Veja como emitir uma nota fiscal que ficou como pendente anteriormente.

Importante

• Esse recurso está disponível para assinantes do plano FISCAL. Saiba mais a respeito dos nossos planos de assinatura.
  • O Nex atende a emissão de documentos fiscais nos regimes tributários Microempreendedor Individual (MEI) e Simples Nacional, não atendendo o Regime Normal.

Vamos aprender a emitir uma nota fiscal pendente?

1. Acesse a tela de VENDAS, no menu lateral esquerdo.

2. Acesse a aba de NF PENDENTE.

3. Localize a TRANSAÇÃO que deseja emitir a nota fiscal.

4. Clique em EMITIR NF.

Se estiver tudo certo com o documento, ao clicar em Emitir NF, a nota fiscal será emitida e aprovada. Caso a nota fique rejeitada, verifique a aba NF REJEITADA.

Pronto!! Você aprendeu a emitir uma nota fiscal que ficou pendente.

Veja mais tutoriais sobre

MEI: Microempreendedor Individual