Controle de Caixa

Visualizar lucro pelo caixa

Veja como é prático visualizar o lucro do caixa atual no Programa NEX!

Importante

• Este recurso está disponível para assinantes do Programa NEX. Saiba mais a respeito dos nossos planos!
  • O Programa NEX utiliza o PREÇO DE VENDA e o PREÇO DE CUSTO do produto para calcular o LUCRO gerado na sua venda, por este motivo é importante ter essas duas informações cadastradas em cada produto. Veja aqui como configurar essas informações.
  • O cálculo é feito com base nas informações que estiverem registradas no cadastro do produto na hora da venda, se as informações forem alteradas após a venda ter sido feita, elas só irão ser contabilizadas para as próximas vendas.

Vamos Visualizar o Lucro pelo Caixa?

1. No menu lateral esquerdo, clique no ícone de CAIXA para entrar na tela.

2. Já na tela de caixa, clique em VER TOTAL.

3. Clique na aba de MOVIMENTAÇÃO DE ESTOQUE.

4. Verifique na coluna LUCRO BRUTO os valores de lucro pela movimentação de cada produto.

Na parte inferior da tela, logo abaixo da coluna LUCRO BRUTO, você pode verificar o total de lucro obtido nas vendas dos produtos.

5. Se desejar, você pode EXPORTAR o relatório para um arquivo em Excel (.XLS) ou então IMPRIMIR essas informações.

Pronto!! Você também pode utilizar um procedimento similar para verificar o lucro de caixas anteriores, veja aqui como totalizar um período de caixas.

Veja também

Veja mais Tutoriais sobre

Controle de Caixa