Vendas: Alterar cores do GRID da tela de vendas

Saiba como alterar a cor da tabela de vendas e personalizar sua tela

Atenção

Disponível a partir da Versão C427

Para que serve alterar as cores do Grid da tela de vendas?

Às vezes, destacar com cores algumas informações na sua tela de vendas pode otimizar o seu cotidiano como comerciante. Por isso, lançamos um recurso de personalização que possibilita alterar a cor da escrita das colunas dessa tela,  assim você consegue destacar informações importantes no uso diário ou na exportação da tela para o excel :D

Vamos alterar as cores do grid da tela de vendas juntos?

1. Vá até a tela de vendas do NEX

Ao abrir o NEX, você já se encontrará na tela de vendas. Caso não esteja, clique no ícone VENDAS na barra lateral esquerda do Programa.

“Acesse a tela de VENDAS

2. Clique com o botão direito sobre o Grid

Na tela de VENDAS, clique com o botão direito do mouse sobre qualquer transação.

“Clique com o BOTÃO DIREITO sobre qualquer transação da tela de VENDAS

3. Selecione a opção Alterar Layout das Cores do Grid

Após clicar com o botão direito, irá abrir um menu com a opção ALTERAR LAYOUT DAS CORES DO GRID – selecione ela.

“Selecione a opção ALTERAR LAYOUT DAS CORES DO GRID

4. Altere as cores desejadas e clique em OK

Na janela que abriu, ao clicar no campo da coluna COR DA FONTE, abrirá o menu de seleção de cores seguindo o padrão básico do windows.

“Altere as CORES desejadas através deste botão”

5. Repita o procedimento para todos os campos desejados

Repita o processo em todos os campos que você desejar e depois finalize clicando em OK.

“Preencha os demais campos e clique em OK

6. Pronto! Agora o texto das colunas da tela de vendas irá aparecer com as cores escolhidas

Pronto! Agora a tela de vendas aparecerá já com as alterações de cores selecionadas.

“Pronto! Agora as colunas da tela de vendas estão com as cores escolhidas”