Alterar as cores da fonte da tela de vendas

Veja como é possível alterar as cores da fonte da tela de vendas, personalizando o GRID do seu Programa NEX e destacando as informações mais importantes do seu dia a dia.

Importante

• Pode ser necessário atualizar o seu Programa NEX para ter acesso a este recurso. Veja aqui como realizar esta atualização.

Vamos alterar as cores da fonte da tela de vendas?

1. No menu lateral esquerdo, clique no ícone de VENDAS.

2. Clique com o botão direito do mouse em cima da informação de alguma transação.

3. Clique em ALTERAR LAYOUT DAS CORES DO GRID.

4. Selecione a COLUNA de informação que deseja personalizar e clique no campo COR DA FONTE, localizado à direita, para realizar a personalização.

5. Selecione a nova COR da fonte desta coluna.

6. Após alterar as cores que desejar, clique em OK - F2.

Pronto!! Agora o texto das colunas irá aparecer com a nova cor de fonte selecionada.