NEXapp: Primeiros passos

NEXApp não atualiza

Veja o que fazer caso o seu NEXApp não esteja atualizando as informações recentes.

Importante

• O NEXApp está disponível para assinantes do Programa NEX. Saiba mais sobre nossos planos e recursos.

O que fazer caso o NEXApp não esteja atualizando?

Caso o seu NEXApp esteja travado e sem atualizar as informações recentes, entre em contato com a nossa Equipe de Suporte. Veja aqui nossos canais de atendimento.

Nossa Equipe Técnica irá verificar o motivo da falha de comunicação entre o seu computador e o servidor do NEXApp. Essa falha pode ser ocasionada por falta de permissão de usuário, problemas no Windows ou alguma divergência no banco de dados. Portanto, será necessário o acesso remoto no computador servidor.

Veja também:

Ainda não baixou o Nex?

O Nex é um sistema para simplificar a gestão da sua loja! Com controle de vendas, estoque, clientes e fornecedores, fácil de implantar e com todo o suporte que você precisar.

Veja mais tutoriais sobre

NEXapp: Primeiros passos