Link de Pagamento - Meios de Pagamento, Prazos e Taxas

Veja neste tutorial como seu cliente irá utilizar o Link de Pagamento que você enviou.

Importante

• Este recurso está disponível a partir da versão C460. Veja aqui como atualizar o seu Programa NEX.
  • Veja aqui como fazer uma venda para ser paga pelo Link de Pagamento.
  • Cada meio de pagamento tem um prazo mínimo para que a confirmação seja efetuada. Esse prazo não tem relação com o Programa NEX, mas sim com o banco, bandeira de cartão de crédito ou a casa lotérica em que o seu cliente realizará o pagamento.

Vamos entender como o pagamento pode ser realizado?

1. Ao acessar o Link de Pagamento, seu cliente terá quatro opções de pagamentos: por uma conta do Mercado Pago, com cartão de crédito, em uma casa lotérica ou por boleto bancário.

Entrar com minha conta do Mercado Pago.

Caso o seu cliente tenha uma conta no Mercado Pago, ele poderá utilizar essa opção para fazer o login e realizar o pagamento com saldo ou com o cartão de crédito cadastrado.

Neste caso, o pagamento será confirmado no seu Programa NEX em poucos minutos!

Cartão de Crédito.

Nesta opção, o seu cliente deverá preencher os dados de um cartão de crédito. Ele poderá, inclusive, fazer o pagamento parcelado, mas você receberá a vista.

O pagamento será confirmado no seu Programa NEX em poucos minutos!

Pagamento na Lotérica.

Ao selecionar o pagamento em Casa Lotérica, o seu cliente receberá um código único. Com esse código em mãos, basta ir à casa lotérica mais próxima e fazer o pagamento no caixa.

O pagamento será confirmado no seu Programa NEX em até 1 hora!

Boleto Bancário.

Ao selecionar a opção de Boleto Bancário, o seu cliente poderá copiar o código de barras para fazer o pagamento via internet banking, aplicativos de bancos para celular ou então imprimir o boleto e fazer o pagamento na agência bancária que ele preferir.

O pagamento será confirmado no seu Programa NEX em até dois dias úteis!

Vamos entender como você irá receber o valor pago?

Após a confirmação do pagamento, você verá o saldo na sua conta do Mercado Pago e poderá resgatar de acordo com as seguintes taxas:

Clique aqui e veja como retirar o dinheiro do Mercado Pago!