Link de Pagamento - Como Pagar

Você recebeu um Link de Pagamento e não sabe como pagar? Veja um passo a passo neste tutorial.

Vamos pagar uma compra pelo Link de Pagamento juntos?

1. Ao acessar o Link de Pagamento recebido, você terá quatro opções de pagamentos:

Opção 1: Pagamento com conta do Mercado Pago.

1. Digite seu e-mail de usuário do Mercado Pago e clique em CONTINUAR.
  1. Digite sua senha de usuário e clique em ENTRAR.
  1. Clique no meio de pagamento da sua preferência.
Veja mais sobre o meios de pagamento a seguir!

Opção 2: Pagamento com Cartão de Crédito.

1. Preencha os dados do cartão e clique em CONTINUAR.
  1. Preencha o número de documento e clique em CONTINUAR.
  1. Escolha em quantas vezes fará o pagamento.
Poderá haver cobrança de juros em caso de pagamento parcelado.

4. Digite seu e-mail e clique em PAGAR.

1. Pronto! Seu pagamento foi finalizado!
PRONTO! Após o pagamento, o vendedor receberá a confirmação em até 1 hora!

Opção 3: Pagamento em Casa Lotérica.

1. Preencha seus dados e clique em PAGAR.
  1. Para finalizar, compareça à Casa Lotérica mais próxima portando o seu CPF e o Código do Convênio com o Mercado Pago.
PRONTO! Após o pagamento, o vendedor receberá a confirmação em até 1 hora!

Opção 4: Pagamento com Boleto Bancário.

1. Preencha seus dados e clique em PAGAR.
  1. Selecione como prefere concluir o pagamento do seu boleto.
PRONTO! Após o pagamento, o vendedor receberá a confirmação em até dois dias úteis!