Link de Pagamento - Como Ativar

Veja neste tutorial como ativar o recurso de Link de Pagamento. Assim você pode realizar vendas e receber dos seus clientes à distância, de onde eles estiverem.

Importante

• Este recurso está disponível a partir da versão C460. Veja aqui como atualizar seu Programa NEX.
  • É necessário ter uma conta no Mercado Pago.

Para que serve o Link de Pagamento?

Com o Link de Pagamento, recurso desenvolvido através de uma parceria com o Mercado Pago, agora, pelo NEX, é possível que os seus clientes paguem as compras que fizeram na sua loja de qualquer lugar. Ao receber o link, seus clientes podem fazer o pagamento com cartão de crédito, boleto bancário, em casa lotéricas ou com saldo no Mercado Pago. Veja aqui o prazo de confirmação de cada meio de pagamento.

Vamos ativar o Link de Pagamento juntos?

1. Pela tela de VENDAS, acesse a tela LINK DE PAGAMENTO.

2. Leia as informações atentamente e clique em ATIVAR LINK DE PAGAMENTO.

3. Digite seu e-mail ou usuário do Mercado Pago e clique em CONTINUAR.

Caso ainda não tenha uma conta no Mercado Pago, clique em CRIAR CONTA.

4. Digite a senha da sua conta do Mercado Pago e clique em ENTRAR.

Caso não lembre sua senha, clique em NÃO SEI A MINHA SENHA.

5. Leia as informações e clique em PERMITIR.

PRONTO! Agora você já pode fazer uma venda à distância, com Link de Pagamento, para os seus clientes! Veja aqui como gerar um Link de Pagamento!