Link de Pagamento

Agora você pode enviar um Link de Pagamento para os seus clientes e receber a confirmação diretamente no seu Programa NEX.

Importante

• Este recurso está disponível a partir da versão C460. Veja aqui como atualizar o seu Programa NEX.

Vamos conhecer o Link de Pagamento?

Com o Link de Pagamento, recurso desenvolvido através de uma parceria com o Mercado Pago, agora, pelo NEX, é possível que os seus clientes paguem as compras que fizeram na sua loja de qualquer lugar. Ao receber o link, seus clientes podem fazer o pagamento com cartão de crédito, boleto bancário, em casa lotéricas ou com saldo no Mercado Pago.

Para facilitar, nós preparamos uma série com quatro tutoriais explicando o passo a passo, desde a ativação do Link de Pagamento até a efetivação do pagamento da compra pelo seu cliente.

Parte 1: Neste tutorial veremos como ativar o Link de Pagamento e vincular uma conta do Mercado Pago ao Programa NEX.

Parte 2: Aqui, nós veremos como fazer uma venda selecionando a opção Link de Pagamento.

Parte 3: Na terceira parte, apresentamos os prazos e as taxas para o recebimento.

Parte 4: Na última parte da nossa série, mostramos como o seu cliente fará o pagamento através do link enviado por você. Se você achar interessante, pode enviar o tutorial para os seus clientes!

Veja Também: