Estatísticas: Contas Vencidas

Veja como é fácil tirar o relatório de quais contas estão para vencer.

ATENÇÃO

Disponível a partir do plano PRO

É preciso ter contas a pagar registradas no Programa NEX

Para que serve o relatório de Contas Vencidas?

O relatório de contas vencidas mostra – de uma maneira simples – todas as contas que não foram pagas até o dia atual. Com ele em tela, fica fácil saber quanto falta pagar para quitar as dívidas e todos os demais detalhes dessas contas.

Vamos tirar um relatório de contas vencidas juntos?

1. Acesse o ícone Estatísticas

Na tela inicial do NEX, clique no ícone de ESTATÍSTICAS, que está localizado na barra lateral esquerda.

‍“Acesse o ícone ESTATÍSTICAS

2. Selecione o relatório Pagas dentro de Contas a Pagar

Na tela de Estatísticas, vá até o menu CONTAS A PAGAR e selecione o relatório VENCIDAS.

‍“Clicando aqui, você seleciona o relatório de contas VENCIDAS

3. Escolha o período no topo da tela e clique em Gerar

No topo da tela, você verá o campo para indicar o período. Na primeira data, você informa a data inicial do relatório e, na segunda, a final. Depois de colocar as duas datas, clique em GERAR.

‍“Insira a data inicial e a data final do relatório e depois clique em GERAR

4. Pronto! Agora você já pode exportar ou imprimir o relatório.

Pronto! O relatório irá mostrar todas as contas que irão vencer naquele período. Para imprimir ou exportar, basta clicar no botão simbolizado pelo disquete para SALVAR ou no botão da impressora para IMPRIMIR.

‍“Pronto! Agora você pode SALVAR ou IMPRIMIR clicando em um desses dois botões”