Controle de estoque

Como realizar uma cotação de produtos para seus fornecedores

Veja aqui como criar e acompanhar a cotação dos seus produtos.

Importante

• Este recurso está disponível a partir da versão C469. Veja aqui como atualizar seu Nex.
  • Este recurso está disponível para assinantes do Nex. Saiba mais a respeito dos nossos planos!

O que é a cotação de produtos para fornecedor?

A cotação de produtos é um recurso desenvolvido para você acompanhar, comparar e analisar as cotações de preços de custo dos seus fornecedores. Assim você poderá decidir qual a melhor opção de compra e maximizar os seus lucros!

Vamos realizar uma cotação de produtos para seu fornecedor?

1. No menu lateral esquerdo, clique no ícone de PRODUTOS.

2.  Acesse a aba COTAÇÃO.

3. No canto superior esquerdo, clique no ícone de ADIÇÃO.

4. Clique em SELECIONE UM FORNECEDOR ou pressione a tecla F5 em seu teclado para incluir o fornecedor dos seus produtos.

5. Use a BARRA DE BUSCAS para incluir os Produtos que terão preços cotados.

6. Para concluir essa Cotação, clique em SALVAR.

7. Você pode fazer um melhor acompanhamento das suas Cotações alterando a SITUAÇÃO para Aprovado, Recusado, Recebido ou Conferido.

8. Pronto!! Agora você já pode acompanhar o andamento das Cotações de custo dos seus produtos.

Veja também:

Ainda não baixou o Nex?

O Nex é um sistema para simplificar a gestão da sua loja! Com controle de vendas, estoque, clientes e fornecedores, fácil de implantar e com todo o suporte que você precisar.

Veja mais tutoriais sobre

Controle de estoque