Assinatura e Configurações de Registro

Usar outro registro existente

Veja como utilizar outro registro já existente, fazendo essa alteração dentro do Programa NEX.

O que é o e-mail de registro?

O e-mail de registro é o seu vínculo com a NEXTAR. Ele é uma garantia de segurança caso seja necessário recuperar sua senha de registro em algum momento.

A assinatura feita com o Programa NEX para utilização de algum dos planos pagos (saiba mais aqui) é vinculada diretamente ao seu e-mail de registro, diferentemente dos dados do seu Programa que ficam armazenados no próprio computador (veja aqui como realizar um backup desses dados).

Importante

• Com este procedimento iremos alterar o e-mail de registro atual para um outro e-mail já registrado anteriormente, sem vínculo com o atual.
  • Para ver como transferir a sua assinatura para um novo registro, clique aqui.
  • Para ver como criar um novo registro, clique aqui.

Vamos utilizar um outro e-mail já registrado no Programa NEX?

1. No Programa NEX, clique no E-MAIL DE REGISTRO, no canto superior direito da tela.

2. Clique na opção 2. USAR OUTRO REGISTRO JÁ EXISTENTE.

3. Informe o E-MAIL DE REGISTRO que deseja utilizar no Programa NEX.

4. Clique em AVANÇAR.

5. Clique em OK. Pronto!! Seu registro foi alterado e recuperado com sucesso. Você pode verificar no canto superior direito que seu e-mail de registro foi alterado.

Caso apareça uma tarja amarela na parte superior do Programa NEX, clique em TRANSFERIR REGISTRO e digite a sua senha de registro.

Veja mais Tutoriais sobre

Assinatura e Configurações de Registro