Assinatura e Configurações de Registro

Usar outro registro existente

Veja como utilizar outro registro já existente, fazendo essa alteração dentro do Programa NEX.

O que é o e-mail de registro?

O e-mail de registro é o seu vínculo com a NEXTAR. Ele é uma garantia de segurança caso seja necessário recuperar sua senha de registro em algum momento.

A assinatura feita com o Programa NEX para utilização de algum dos planos pagos (saiba mais aqui) é vinculada diretamente ao seu e-mail de registro, diferentemente dos dados do seu Programa que ficam armazenados no próprio computador (veja aqui como realizar um backup desses dados).

Importante

• Com este procedimento iremos alterar o e-mail de registro atual para um outro e-mail já registrado anteriormente, sem vínculo com o atual.
  • Para ver como transferir a sua assinatura para um novo registro, clique aqui.
  • Para ver como criar um novo registro, clique aqui.

Vamos utilizar um outro e-mail já registrado no Programa NEX?

1. No Programa NEX, clique no E-MAIL DE REGISTRO, no canto superior direito da tela.

2. Clique na opção 2. USAR OUTRO REGISTRO JÁ EXISTENTE.

3. Informe o E-MAIL DE REGISTRO que deseja utilizar no Programa NEX.

4. Clique em AVANÇAR.

5. Clique em OK.

Caso apareça uma tarja amarela na parte superior do Programa NEX, clique em TRANSFERIR REGISTRO e digite a sua senha de registro.

Pronto!! Seu registro foi alterado e recuperado com sucesso. Você pode verificar no canto superior direito que seu e-mail de registro foi alterado.

Veja mais Tutoriais sobre

Assinatura e Configurações de Registro