Como derrubar acessos do NEXApp

Veja o que é necessário para derrubar os acessos do NEXApp em todos os celulares conectados.

Importante

• O NEXApp está disponível para assinantes do Programa NEX. Saiba mais sobre nossos planos e recursos.

Derrubar acessos do NEXApp

Para que todos os celulares percam o acesso às informações do NEXApp, será necessário entrar em contato com a nossa Equipe de Suporte. Veja aqui nossos canais de atendimento.

Nossa Equipe Técnica precisará trocar sua senha do e-mail de registro, além de reconfigurar algumas informações no servidor do NEXApp e no computador servidor do Programa NEX. Portanto, será necessário o acesso remoto no computador servidor.