NEXapp: Primeiros passos

6. Relação de Vendas no NEXapp

Veja como consultar suas vendas por período no NEXapp

Importante

• Esse recurso está disponível para assinantes do Programa NEX. Clique aqui para verificar nossos planos e recursos.

O NEXapp permite você visualizar um relatórios das suas vendas. Você pode pesquisar por períodos ou pesquisar as vendas de um cliente por exemplo.

Caso você ainda não possua o NEXapp, saiba como ativa-lo AQUI.

Como mostra abaixo, utilize o campo de pesquisa indicado para pesquisar um período de vendas:

Você pode pesquisar por um número de venda ou pode pesquisar por um cliente e ver todos os pedidos desse cliente, no campo indicado abaixo:

Você pode reordenar a lista de vendas pela coluna que desejar, como indicar abaixo:

Veja também como ver a Lista de Produtos, como consultar as Estatísticas de Vendas e como acompanhar a Linha do Tempo.

Ainda não baixou o Nex?

O Nex é um sistema para simplificar a gestão da sua loja! Com controle de vendas, estoque, clientes e fornecedores, fácil de implantar e com todo o suporte que você precisar.

Veja mais tutoriais sobre

NEXapp: Primeiros passos