NEXapp: Primeiros passos

4. Estatisticas de venda no NEXapp

Veja como gerar estatisticas de vendas diretamente em seu aplicativo NEXapp

Importante

• Esse recurso está disponível para assinantes do Programa NEX. Clique aqui para verificar nossos planos e recursos.

De acordo com que as vendas vão chegando no aplicativo NEXapp, o sistema vai formando estatísticas com gráficos e valores diários, mensais e anuais.

Caso ainda não tenha o NEXapp, saiba como ativa-lo AQUI.

Ao acessar o menu lateral Estatísticas no aplicativo, ele ja vai mostrar a estatística do dia mas nas setas de cima você pode navegar entre os dias e visualizar os demais dias, como mostra abaixo:

Como mostra abaixo, o sistema mostrará o seu faturamento, a quantidade de vendas e o ticket médio:

As informações de faturamento e quantidade de vendas também aparecerão num gráfico para você visualizar como mostra abaixo:

Saiba como funciona a Linha do Tempo do NEXapp e como funciona a Lista de Produtos.

Ainda não baixou o Nex?

O Nex é um sistema para simplificar a gestão da sua loja! Com controle de vendas, estoque, clientes e fornecedores, fácil de implantar e com todo o suporte que você precisar.

Veja mais tutoriais sobre

NEXapp: Primeiros passos