Mais Tutoriais

Venda Balcão agora se chama Pedido

Confira as mudanças que transformaram o Venda Balcão em Pedido para facilitar o seu dia-a-dia

Visando melhorar ainda mais sua experiência no Programa NEX, foram feitas algumas alterações. Confira:

O Programa NEX tinha um recurso de Venda Balcão presente até a versão C323. Veja mais sobre Venda Balcão.

Como mostra na imagem, na tela de Vendas temos o Venda Caixa e a tela de Vendas Pendentes onde ficam as relações das vendas

Agora o Venda Balcão se chama Pedido como você pode ver abaixo e tem as mesmas funções do Venda Balcão, porém com algumas melhorias e recursos a mais.

Agora você pode configurar um modelo de impressão especialmente para os Pedidos. Com isso, caso deseje, você pode configurar uma impressora diferente da de venda para seus pedidos e escolher um modelo para venda, outro para pagamento de debito e outro para impressão de pedidos, totalmente independente como mostra abaixo.

Basta para cada item selecionar a impressora, escolher o modelo e definir se quer impressão automática ou não. Sempre selecione modelos compatíveis com a sua impressora.

Veja o tutorial completo de como Realizar Venda por Pedido.

Veja mais Tutoriais sobre

Mais Tutoriais