NEXapp: Primeiros Passos

Multiloja no NEXapp

Veja como é fácil monitorar todas as suas lojas do Programa NEX em um único NEXapp

O NEXapp permite que você possa monitorar todas as suas lojas que usam o Programa NEX em um mesmo aplicativo, sem precisar ficar deslogando de um e logando em outro.

Ao fazer login em seu NEXapp, seja ele Web, Android ou IOS, clique no menu lateral Multiloja:

Na tela que vai abrir, a sua loja ja vai aparecer listada na tela. Clique no sinal de + para adicionar uma nova loja:

Na tela, digite o e-mail e senha de registro da sua outra loja, a mesma na qual você irá acrescentar, e clique em Adicionar:

A sua nova loja irá aparecer na lista junto com a sua loja atual. Note que o sistema ja criou um identificador. Com esse identificador que o sistema irá separar as vendas de cada loja nas telas do sistema. Clique em Salvar Lojas para gravar a sua nova loja:

Após isso, sua nova loja estará disponível para você acompanhar todos os movimentos dela no seu NEXapp. Clicando em Minhas Lojas no topo do programa, você pode selecionar as lojas que deseja acompanhar:

A partir de agora o sistema irá mostrar as transações de todas as lojas e identificar em cada transação a qual loja ela pertence:

Em Estatísticas o sistema irá mostrar os resultados e faturamentos de cada loja separadamente e também de forma unificada:

Ao consultar estoque e pesquisar produtos, você também irá ver os dados de todas as lojas, e como nas demais telas, devidamente identificado:

Ao gerar um relatório de vendas, você também vai conseguir ver os dados de todas as lojas e o sistema também vai identificar a transação de cada loja:

Em qualquer tela, caso queira ver os dados somente de algumas lojas ou somente de uma por exemplo, basta clicar no topo em Minhas Lojas e selecionar as lojas em questão.

Veja mais Tutoriais sobre

NEXapp: Primeiros Passos