Etiquetas: Gerar Etiquetas a partir de uma compra

O Programa NEX oferece um recurso muito interessante e prático, que é o de emitir as etiquetas dos produtos após dar entrada em uma compra no seu estoque.

ATENÇÃO

Este recurso está disponível para:

Plano PRO

A partir da Versão C387

É preciso ter uma compra registrada no Programa NEX

O que é e como funciona:

O recurso de Gerar Etiquetas a partir de uma compra é uma opção que oferece muita praticidade para seu dia a dia, pois ele alia a simplicidade de selecionar apenas um botão e a possibilidade de gerar etiquetas para todos os produtos incluídos na sua compra. Assim, você já pode organizar os produtos na sua prateleira, sem precisar contar individualmente quantas etiquetas de cada produto serão necessárias.

Veja como Gerar Etiquetas a partir de uma compra:

1. Acesse o ícone Produtos

Na tela do NEX, clique no ícone de PRODUTOS, localizado na barra lateral esquerda.

‍“Acesse o ícone PRODUTOS

2. Acesse a aba Transação De Estoque

Já na tela de PRODUTOS, troque para a aba TRANSAÇÃO DE ESTOQUE.

‍ ‍“Altere para a aba TRANSAÇÕES DE ESTOQUE

3. Selecione a compra e clique em Gerar Etiquetas

Localize a venda que deseja emitir as etiquetas e clique no botão GERAR ETIQUETAS.

‍“Selecione a compra que deseja e clique em GERAR ETIQUETAS

4. Clique em Imprimir Agora ou F5

Após clicar no botão, a lista das etiquetas a serem impressas irão aparecer na lateral direita do Programa. Para imprimi-las, clique em IMPRIMIR AGORA ou aperte F5.

‍ ‍“Confira os itens na lista à direita e depois clique em IMPRIMIR AGORA

5. Selecione a impressora e o modelo da etiqueta

Ao fazer isso, vai abrir em sua tela uma janela pedindo para que seja configurado o modelo das etiquetas e em qual impressora elas serão impressas.

‍ ‍“Selecione a impressora em que deseja imprimir as etiquetas e em seguida o modelo desejado”

6. Agora é só clicar em Imprimir!

Pronto! Ao clicar em IMPRIMIR, as etiquetas de todos os produtos serão impressas! :D

"Agora é só clicar em IMPRIMIR!"

Veja mais Tutoriais sobre

No items found.