Mais Tutoriais

Fidelidade: Configurar um produto para trocá-lo por pontos

Veja como determinar que um produto poderá ser resgatado por pontos e a quantidade de pontos necessários para isto.

Para configurar um produto para que ele possa ser trocado por pontos de fidelidade, primeiramente acesse "Produtos" na barra esquerda e edite um produto.

Clique em "Opções" na barra esquerda.

Para habilitar o produto para que ele seja trocado, assinale a opção "Este produto pode ser resgatado como prêmio".

Determine a quantidade de pontos necessária para efetuar o resgate deste produto.

Pronto! Agora é só clicar em "Salvar" no topo esquerdo para aplicar neste produto.

Pronto! Agora seu produto já está pronto para ser trocado por pontos de fidelidade.

Veja mais Tutoriais sobre

Mais Tutoriais