Mais Tutoriais

Fidelidade: Resgatar Produtos com Pontos

Veja neste tutorial como trocar os pontos de fidelidade de seus clientes por produtos em sua loja.

Para efetuar a troca dos pontos de seu cliente, o primeiro passo é acessar o menu "Clientes" na barra esquerda e localizar o seu cliente. Em seguida clique em "Exibir" no topo da tela.

Passe o mouse sobre "Fidelidade" e clique em "Resgatar produto prêmio".

A tela de Resgate de Prêmio Fidelidade abrirá na tela. Esta tela é similar a tela de vendas e o seu funcionamento também. Ao lado do nome do cliente aparecem os seus pontos (em azul) e também no canto inferior direito em verde.

Selecione o produto digitando seu nome ou buscando com o leitor de códigos de barras e digite a quantidade a ser resgatada com os pontos do cliente.

Importante: para poder trocar produto por pontos é necessário habilitar o produto para isto e configurar a quantidade de pontos necessários para a troca. No final do tutorial veja como configurar seus produtos poderem ser resgatados.

Veja a quantidade de pontos necessários na parte inferior direita da tela, logo acima da quantidade de pontos disponíveis.

Por fim, clique em "Salvar - F2" no topo ou pressione a tecla F2 para salvar e efetuar a troca dos pontos pelos produtos selecionados.

É importante lembrar que não é necessário trocar todos os pontos de uma vez, o resgate pode ser feito pouco a pouco conforme a preferência do cliente.

Veja mais Tutoriais sobre

Mais Tutoriais