Estatísticas de Estoque e Vendas

Analise qual produto vende mais, qual lhe traz mais lucro e detalhes da movimentação de estoque.

Neste rápido vídeo veja como obter o relatório de Estoque e Venda da loja, dentro do período desejado.

O Programa NEX oferece para você diversas estatísticas e relatórios. Um dos mais usados relatórios de estatísticas é o de Estoque e Vendas.

Acesse o menu "Estatísticas"

Para visualizá-lo é necessário primeiramente acessar o menu Estatísticas na barra esquerda do Programa NEX.

Selecione o item 3 e determine o período.

Selecione o item "3 - Estoque e Vendas" e em seguida escolha a data inicial e a data final, ou seja, o período desejado. Por fim, clique em "Gerar".

Pronto! Neste relatório você verá o estoque, quantidade de vendas por item, comissão gerada por cada um deles, valor pago, custo e lucro, entre outros.