Relatório de Produtos / Vendas (Estatísticas de comissão)

Tenha estatísticas e relatórios que cruzam informações de Produtos e Vendas mostrando informações de comissão.

Neste tutorial veremos como analisar a comissão de cada funcionário dentro de um determinado período de tempo. esse relatório apenas cruza informações dos Produtos com as Vendas. Você poderá ver as comissões e produtos vendidos por cada vendedor. Caso queira Totalizar as comissões descontando as devoluções de cada vendedor, clique AQUI.

IMPORTANTE: Só constará nesta totalização comissões de vendas feitas em caixas já encerrados. As vendas de um caixa atualmente aberto não aparecerão neste relatório. Basta fechar o caixa antes de totalizar.

O primeiro passo é acessar o menu "Estatística" na barra lateral esquerda.

Em seguida selecione o período que você deseja totalizar, desde a data inicial até a data final.

Selecione o item 2 - Produtos / Vendas para selecionar as transações e comissão.

No topo clique em "Gerar".

A lista de funcionários com suas respectivas vendas aparecerão de forma detalhada, constando a Quantidade de produtos vendidos, o Valor total vendido e a Comissão.

Para detalhar um pouco mais, clique no ícone de adição ( + ) que aparece ao lado do nome do funcionário para expandir para categorias de produtos e mais uma vez no ícone de adição que fica ao lado de cada categoria para expandir para o produto

Para retornar basta clicar em Voltar no topo e iniciar uma nova pesquisa ou retornar ao programa.

CLIQUE AQUI para ver como configurar a comissão de funcionários.