Como gerar um PDF de nota fiscal

Veja como é simples salvar uma nota fiscal emitida pelo Nex em arquivo PDF.

Importante

• Esse recurso está disponível para assinantes do plano FISCAL. Saiba mais a respeito dos nossos planos de assinatura.

Vamos aprender a gerar o PDF de uma nota fiscal?

1. Acesse a tela de NOTA FISCAL.

2. Acesse a ABA do documento fiscal eletrônico que deseja salvar em PDF.

3. Selecione a NOTA FISCAL desejada.

4. Clique no ícone do DISQUETE para salvar.

5. Selecione o LOCAL que deseja salvar o arquivo.

6. Clique em SALVAR.

Pronto! Agora uma janela abrirá com o local onde foi salvo a nota fiscal em PDF e o arquivo XML.