Contas a Pagar: Pesquisar Conta a Pagar

Achar a conta que você está procurando dentro do Programa NEX ficou ainda mais fácil! Venha conhecer o recurso de pesquisa do Contas a Pagar.

ATENÇÃO

Disponível para o Plano PRO
A partir da versão C427

Para que serve o Pesquisar na tela de Contas a Pagar?

A fim de facilitar o acesso da tela de Contas a Pagar e evitar ficar procurando os documentos que você precisa, foi criado um recurso de pesquisa, com o qual fica fácil localizar uma conta específica no meio de todas já cadastradas.

Vamos pesquisar uma conta a pagar juntos?

1. Acesse o ícone Contas a Pagar

Na tela inicial do NEX, clique no ícone de CONTAS A PAGAR, que está localizado na barra lateral esquerda.

“Acesse o ícone CONTAS A PAGAR

2. Abra o menu Pesquisar

Ao clicar em PESQUISAR, abrirá o menu contendo as opções de pesquisa.

“Abra o menu PESQUISAR"

3. Selecione o tipo de conta que você quer pesquisar

Dentro do menu PESQUISAR existem os 3 tipos de contas para pesquisa - BOLETO, CHEQUE e OUTROS. Escolha qual deles você deseja pesquisar.

“Escolha o tipo de conta - BOLETO, CHEQUE ou OUTROS

4. Informe o número da Conta a Pagar e clique em Pesquisar

Abrirá uma tela perguntando o número do Documento (caso seja CHEQUE ou OUTRO) e o Código de barras (caso seja BOLETO).

“Informe o número da conta a pagar ou o código de barras do boleto e clique em PESQUISAR

5. Pronto! Sua conta a pagar foi localizada

O cadastro da conta irá abrir na tela e você pode fazer as alterações necessárias ou mesmo marcá-la como paga.

“Pronto. Agora você pode editar os dados da conta a pagar ou mesmo dar baixa no pagamento!”

Tutoriais Relacionados

Veja mais Tutoriais sobre

No items found.