Mais Tutoriais

Consultores do Programa NEX

O Programa NEX não trabalha com representantes mas temos empresas que prestam Consultoria e podem ajudar você.

Conhece alguém ou gostaria de se tornar um Consultor NEX? Clique aqui!

Os Consultores credenciados do Programa NEX são profissionais liberais com grande conhecimento sobre o sistema que têm o objetivo de oferecer atendimento presencial nas lojas, desde o processo de implantação do sistema como também para o auxílio presencial.

Esses consultores vão lhes oferecer serviços para preparar a rede interna da sua empresa, instalar impressoras, configurar servidores, além do auxilio na implantação do Programa NEX.

Importante: a NEXTAR não estabelece nenhuma relação comercial com os Consultores e não possui nenhuma responsabilidade sobre qualquer serviço prestado ou venda de produto realizada. Todos os aspectos do serviço ou produto oferecido devem ser combinados entre cliente e Consultor. Veja os Termos do Programa de Consultores NEX para entender melhor.

Veja quais são os atuais consultores do Programa NEX e onde eles atuam. Clique aqui!

Veja mais Tutoriais sobre

Mais Tutoriais