Caixa

Visualizar o número da transação (Código/ID)

Se você precisa ter acesso aos seus números de transação, veja como fazê-lo facilmente através deste tutorial.

No vídeo a seguir veja como ter um maior controle obtendo o número da transação (ID/Código):

Veja também o passo-a-passo com texto e imagens:

O ID da transação é um meio de controle que pode ser utilizado para o controle da venda, localização de uma determinada transação ou, no caso do caixa, para a checagem do caixa correto no ato de sua procura.

Acesse o menu Caixa em sua barra esquerda

Clique em "Ver Total" no topo e em "Transações" em seguida

Na tela de caixa, clique em "Ver Total" para acessar as transações do caixa atual. Na janela que abrirá, clique na aba "Transações" mais a esquerda.

Habilite a coluna "Número de Transação"

Na tabela que mostra as transações então clique no botão mais a esquerda da primeira coluna. Assinale o item "No. Item".

Analise o código do produto

Pronto! agora você tem o ID (número da transação) na coluna mais a esquerda da tabela.

Verifique em caixas anteriores

Volte para o menu "Caixa"

Você pode também verificar este código em transações de caixas anteriores. Para isto primeiramente volte até o menu caixa fechando a janela de "Ver Total" que abrimos.

Acesse "Caixas Anteriores"

No topo da tela do menu "Caixa" clique na aba "Caixas Anteriores".

Clique em "Totalizar Período"

No topo de sua tela acesse "Totalizar Período" para localizar dentre o período determinado a transação desejada a partir da ID.

Selecione o período e clique em "Totalizar"

Determine a data inicial e em seguida a data final onde se encontra a transação. Por último, clique em "Totalizar" para buscar todos os caixas dentro deste período.

Acesse "Transações"

Habilite a coluna "Nro.Tran"

Como feito anteriormente, clique no botão a esquerda da primeira coluna e assinale "Nro.Tran" (Número da Transação).

Localize a transação desejada

Dentro da tabela agora localize a transação desejada que está em ordem, facilitando sua busca.

Veja mais Tutoriais sobre

Caixa