Minha Loja

Usar outro registro existente

Através deste tutorial você verá como utilizar outro registro seu já existente.

Para trocar o registro (trocar o e-mail) por outro já existente, primeiramente clique no seu e-mail no topo direito da tela do Programa NEX.

Clique na opção "2.Usar outro registro existente".

Digite o registro que você quer ativar.

Clique em Avançar.

Pronto! Registro alterado com sucesso. Veja se no topo aparece alguma mensagem em amarelo. Se pedir a transferência de registro, clique em "Transferir Registro" e digite sua senha.

Se você ainda não tem um registro com o e-mail que desejas utilizar e queiras CRIAR UM NOVO REGISTRO, clique aqui!

Veja mais Tutoriais sobre

Minha Loja