Dados / Instalação

Trocar a moeda do Windows

Veja como alterar a moeda para utilizar a de seu país no Programa NEX através do próprio Windows.

Por padrão, o NEX utiliza a moeda que estiver configurada em seu Windows. Para alterar a moeda então acesse seu "Menu Iniciar" e digite "Moeda". Clique em "Alterar formato de data, hora ou número"

Clique em "Configurações Adicionais".

Agora clique na aba "Unidade Monetária" no topo da janela.

Altere então o campo "Símbolo de Unidade Monetária". Você pode digitar ou escolher uma das opções que o Windows disponibilizar para você.

Ao determinar o símbolo de unidade, clique em "Aplicar" na parte inferior da janela e em seguida em "Ok".

Por fim clique em "Aplicar" na próxima janela e clique em "Ok" para confirmar a alteração.

Pronto! Agora ao reiniciar o Programa NEX a moeda terá sido alterada.

Você também pode configurar a moeda diretamente no seu Programa NEX. Veja aqui Como configurar a moeda no Programa NEX.

Veja mais Tutoriais sobre

Dados / Instalação