FAQ: Documentos Fiscais - Dúvidas em geral

Reenviar por e-mail uma nota fiscal (DANFE)

Veja como enviar ou reenviar rapidamente uma nota fiscal (DANFE) diretamente para o e-mail de seu cliente.

Todos os documentos fiscais precisam ser entregues ao cliente e a melhor forma é enviar por -mail. No momento da emissão você vai ter a opção ja de colocar um e-mail e enviar, mas caso precise enviar a nota após a emissão dela siga os passos a baixo.

Para enviar ou reenviar por e-mail uma nota (DANFE) emitida para o cliente, o primeiro passo é acessar o menu Nota Fiscal na barra lateral esquerda do programa NEX.

Na lista de notas emitidas, selecione a transação da qual deseja enviar a nota (DANFE) para o cliente.

Clique em Enviar por E-mail, no topo da tela.

O Programa NEX pedirá o e-mail de seu cliente. Digite o e-mail e clique em Enviar.

Aparecerá uma mensagem avisando que o e-mail está sendo enviado. Leva poucos segundos, é só aguardar.

PRONTO! A nota foi reenviada, o cliente irá recebê-la em instantes.

Veja mais dúvidas frequentes sobre documentos fiscais. Clique Aqui.

Veja mais Tutoriais sobre

FAQ: Documentos Fiscais - Dúvidas em geral