FAQ: Documentos Fiscais - Dúvidas em geral

Fazer a exportação de XML's

Exporte suas XML's de suas notas para seu contador facilmente através do menu de Notas Fiscais.

Quando se trata de documento fiscal eletrônico, você precisará exportar os XML's para o uso de seu contador.

Para fazê-lo é muito simples. Primeiramente você precisará acessar o menu Nota Fiscal na barra lateral esquerda do Programa NEX.

No topo da tela, clique em "Exportar XML's".

O próximo passo então é escolher o período (data inicial e data final) que você deseja para exportar seu XML. Selecione o período e clique em Ok, para confirmar.

Agora selecione onde deseja salvar o arquivo.

Você poderá continuar trabalhando normalmente. Quando pronto a pasta que você escolheu para salvar as XML's abrirá na tela automaticamente e assim estará pronta a exportação.

Importante:

Basta enviar este arquivo para a contabilidade. Neste arquivo contém todas as notas em XML (dentro do período selecionado por você) e um arquivo de texto (.txt) com a listagem das notas e seus status.

Veja mais Tutoriais sobre

FAQ: Documentos Fiscais - Dúvidas em geral