FAQ: Documentos Fiscais - Dúvidas em geral

Atualização do NEX para NF-e 4.0

Atualize seu sistema evite que a sua Nota Fiscal pare de funcionar

A NF-e 4.0 é a versão que vai substituir a 3.1, o modelo utilizado atualmente.

Assim como qualquer outro setor, a legislação, os processos e as particularidades fiscais também mudam e se atualizam. Por isso, uma nova versão está sendo implementada.

IMPORTANTE: Você precisa atualizar o seu Programa NEX para a sua loja não parar de emitir notas. Comece pela sua máquina servidor e depois atualize as suas maquinas da rede. Nos links abaixo temos um passo a passo de como atualizar o seu sistema.

Veja mais Tutoriais sobre

FAQ: Documentos Fiscais - Dúvidas em geral