NEXapp: Primeiros Passos

5. Lista de Produtos no NEXapp

Consulte estoque e preço dos seus produtos facilmente aonda estiver

Com o NEXapp, você pode consultar a sua pauta de produtos. Você vais poder consultar estoque e valor e como o NEXapp esta conectado em tempo real com o Servidor NEX, você sempre terá as informações atualizadas.

Caso você ainda não possua o NEXapp, saiba como ativa-lo AQUI.

Acessando o menu lateral Lista de Produtos, você pode usar o campo de pesquisa para localizar um produto, como mostra abaixo:

Os produtos vão aparecer na lista como mostra abaixo, com código, descrição, valor, estoque atual e estoque minimo, como mostra abaixo:

Você pode reordenar a lista de produtos pela coluna que desejar, apenas clicando sobre o seu titulo, como mostra abaixo:

Veja também como ver as Estatísticas de Produtos, a Linha do Tempo e o Relatório de Vendas.

Veja mais Tutoriais sobre

NEXapp: Primeiros Passos