NEXapp: Primeiros Passos

3. Linha do Tempo do NEXapp

Veja como é fácil e pratico acompanhar sua loja do NEXapp pela linha do tempo

O NEXapp disponibiliza para clientes Pro e Premium, através da linha do tempo, todas as informações de venda, caixa, estoque e faturamento em tempo real, de acordo com que elas vão acontecendo la na sua loja.

Caso você ainda não possua o NEXapp, saiba como ativa-lo AQUI.

Tanto na versão WEB (www.app.nextar.com.br), quanto na versão aplicativo (Android ou IOS), você terá os mesmos recursos em tempo real. Como mostra abaixo, sempre que uma venda for feita em sua loja, você recebe uma notificação na linha do tempo do seu aplicativo com os dados da venda:

Caso queira ver mais detalhes da venda, como itens detalhados, forma de pagamento e observações, clique no ícone como mostra abaixo:

O sistema vai mostrar todos os detalhes da venda na tela para você conferir como mostra abaixo. Isso serve para todas as transações que aparecem na linha do tempo do aplicativo:

Como mostra abaixo, você será alertado no aplicativo sempre que um produto atingir a quantidade minima ou acabar no estoque.

Ao fim de cada dia, o sistema vai compilar o valor do seu faturamento, quantidade de vendas, ticket médio e outras informações resumidas sobre seu faturamento e enviará para você no aplicativo, como mostra abaixo:

Você também pode filtrar os itens que quer ver na tela do seu aplicativo. Caso deseje ver todos os alertas de estoque somente, ou ver somente as vendas ou ver somente os faturamentos para realizar uma comparação dos dias, poderá filtrar acessando o botão como mostra abaixo:

Ai basta marcar as opções que deseja mostrar na tela e deixe desmarcado as opções que não quer ver no momento, o sistema vai filtrar automaticamente, como mostra abaixo:

Você também pode usar os filtros de datas e visualizar as transações de um único dia, uma semana, um mês ou do período que desejar. Basta informar período final e inicial que o sistema ja fará a busca automaticamente.

Além dos filtros, o sistema possui uma busca inteligente, onde você pode pesquisar qualquer informação dos pedidos e o sistema vai buscar para você. Pesquise por pedidos de um vendedor, localize produtos em pedidos e muito mais.

Ao digitar qualquer palavra chave, o sistema iniciará a busca automaticamente. No exemplo abaixo procuramos pela palavra "matte". O sistema localizou 2 produtos com esse nome que estão em 6 vendas. Clicando sobre o item ao qual você queria, o sistema mostrará somente essas vendas na tela para você, como mostra abaixo:

Você também pode combinar filtros e buscas, marcando para ver somente vendas, de um período desejado e buscar por uma palavra chave, tudo ao mesmo tempo e o sistema fará a busca para você.

Não se preocupe quando tiver com a tela filtrada. Quando chegarem novas notificações, o sistema vai mostrar no topo da tela para você, como mostra abaixo.

Veja também como visualizar Estatísticas de Venda no NEXapp.

Veja mais Tutoriais sobre

NEXapp: Primeiros Passos