NEXapp: Primeiros Passos

2. Começando a usar o NEXapp

Veja como é facil começar a utilizar o NEXapp e passe agora mesmo a acompanhar a sua loja na palma da mão.

O Programa NEX agora oferece esse recurso para assinantes Pro e Premium. O aplicativo foi lançado recentemente e está em constante atualização e nossa equipe está trabalhando diariamente para o crescimento do aplicativo. Não sabe o que é o NEXapp, clique AQUI.

Certifique-se de estar na versão mais recente do Programa NEX. Você pode usar o aplicativo de 2 formas. disponibilizamos o NEXapp em versão Web, que pode ser acessada de qualquer navegador, ou seja, qualquer dispositivo que tenha navegação pela internet, e também disponibilizou uma versão de aplicativo para Smartphone Android ou IOS. Confira:

Agora sempre que precisar, basta acessar em qualquer navegador app.nextar.com para acompanhar o andamento da sua loja como mostra abaixo:

Observação importante: O usuário é o seu e-mail de registro e a senha que você cadastrou junto ao programa no momento do registro do sistema. Caso não lembre da senha, clique em Esqueci minha senha e receba ela por e-mail.

Você também pode usar o seu NEXapp direto no aplicativo. Primeiro baixe e instale o seu aplicativo. Pesquise NEXapp na busca da sua Play Store (Android) ou da App Store (IOS) para localizar o aplicativo.

Da mesma forma como na versão para navegador do NEXapp, acesse usando o seu e-mail de registro e a sua senha.

Caso não lembre da sua senha de registro, clique em Esqueceu sua senha? na tela de login do app para recebe-la por e-mail. Após se logar no aplicativo usando seu e-mail e senha de registro e você terá acesso aos dados para acompanhamento da sua loja.

Observação: O NEXapp ainda é um aplicativo em teste e em fase de aperfeiçoamento e desenvolvimento. Caso os seus dados (Vendas, caixas e etc.) não apareçam no aplicativo, certifique-se que ja tenha feito movimentações no dia, realize uma venda ou simplesmente abra o caixa e aguarde que em poucos segundos os dados vão começar a aparecer em seu aplicativo.

Caso mesmo assim tenha problemas, entre em contato com a nossa equipe de suporte. CHAMAR O SUPORTE.

Veja também, como funciona a Linha do Tempo do NEXapp.

Veja mais Tutoriais sobre

NEXapp: Primeiros Passos