NEXapp: Primeiros Passos

1. O que é o NEXapp?

Conheça o mais novo aplicativo do NEX que permite acessar as principais informações da sua loja pelo celular (tablet ou qualquer Computador) em tempo real.

Se você ainda não teve a chance de conhecer o NEXapp, gostaria de te contar um pouco melhor os benefícios. Através do aplicativo, os clientes Pro e Premium do programa NEX vão poder acompanhar a sua loja na palma da sua mão, literalmente. O aplicativo pode ser acessado via Android, IOS e via navegador, tanto em computadores quanto em tablet's ou qualquer aparelho que possua navegador para internet. Confira:

Vendas em Tempo Real

Após ativar o NEXapp o Programa NEX passará a enviar os seus dados de Vendas em tempo real para que você possa consultá-los de onde estiver. Esse processo é rápido e seguro!

Avisos de Estoque

Além das vendas você receberá também as notificações de Produtos que estão chegando próximo ao mínimo ou que já estão totalmente sem Estoque.

Fechamentos de Caixa

Com o NEXapp você receberá todos os fechamentos de caixa com informações detalhadas, de uma maneira fácil e prática para consultar.

Faturamento

Você terá as informações de Vendas, Faturamento e Ticket Médio sempre a mão, atualizadas em tempo real.

Gráficos e Listas

As Estatísticas de vendas e faturamento são sempre apresentadas em gráficos e listas fáceis de visualizar, apresentados das seguintes maneiras: Hoje, Ontem, Mês e Ano.

Controle de Notificações: Você pode receber notificações para todas os eventos ou somente para aqueles que desejar, caso, por exemplo, você não queira ser notificado para cada venda realizada em sua loja, poderá desativar essa opção e ser notificado somente para as demais informações, de estoque, fechamentos de caixa etc.

Clique AQUI e veja como começar a usar o NEXapp em seu Programa NEX. Veja mais informações em nossa página, AQUI!

Veja mais Tutoriais sobre

NEXapp: Primeiros Passos